Month: June 2008

“I told Casillas that he is God, and the whole of Spain” -Joan Capdevila

This really early morning was quite unquiet :D Ya ya, orang-orang yang udah kenal gue cukup lama dan cukup baik, tentunya mafhum dengan kefanatikan gue pada Iker Casillas Fernandez. Kefanatikan yang sudah sampai level tinggi. Ibaratnya main Mario Bros di Nintendo jaman dulu, level kecintaan gue terhadap Iker udah setara sama stage yang item putih dan ada api-apinya itu :D It’s cliche. The unquietness I always make when I watch him goalkeeping. The one ways monologue is always like: “Yo oloh, yo oloh..” “Yo oloh ganteng bangett…” “Masya olo, awas awasss…” “Yo oloh ganteng bangett…” Tapi tadi pagi ada sedikit variasi karena gue menonton sambil mendesain tas. Variasi tersebut adalah potongan-potongan monolog semacam: “Yah, guntingnya di mana sihhh?” “Duh, yang ini digambarin apa yah?” Dan pertandingan berakhir dengan adu penalti, dimana Iker menyelamatkan 2 penalti. Argh! *mengepalkan tiju ke udara* Spanyol menang 4-2. Dan gue pun berhasil menyelesaikan beberapa tas (I’ll publish the photos soon). How great this life can be when you love the God ;) Advertisements

Advertisements

Okay, let’s start it again and do tons other things at the same time. What a great multitasker I am.

Alhamdulillah akhirnya gue memulai proses pindahan juga. Bersamaan dengan dimulainya Euro. Hidup Spanyol! Hidup Iker! :D Ya, memang baru mulai. Arsip-arsip gue yang kemarin belum dipindahin. Apalagi arsip yang di Blogspot. Gue juga masih dalam tahap membereskan Shopping Section, dan CV gue. Belum lagi gue masih berencana menginstall beberapa mainan (plugins I mean. I’m still denying the fact that I’m geeky enough to play with them :P ). Sebetulnya gue mau semuanya beres sebelum gue kembali lagi ke Jakarta kira-kira hari Rabu atau Kamis depan. Padahal hari Selasa dan Rabu gue dan teman-teman sekelas akan jalan-jalan dalam rangka perpisahan ke Ciwidey. Haha. Asik sekali. Sebetulnya tadinya gue juga berencana untuk mendesain beberapa tas selama di Bandung. Bahannya sih udah ada. Tapi waktunya belum memungkinkan. Bukannya sok penting atau gimana, tapi gara-gara urusan menyelesaikan blog ini, kerjaan gue hanyalah ngopi atau makan di tempat-tempat yang bisa hotspotan, dan online sampai baterai notebook habis. Oh iyaaa, belum lagi gue tetap harus posting di StylEast. Huaaa. Bahan-bahan udah ada, tapi belum sempet gue tulis jadi postingan. Aduh. Gawce …