Artwork, Campus Life
comments 13

Okay, let’s start it again and do tons other things at the same time. What a great multitasker I am.

Alhamdulillah akhirnya gue memulai proses pindahan juga. Bersamaan dengan dimulainya Euro. Hidup Spanyol! Hidup Iker! :D

Ya, memang baru mulai. Arsip-arsip gue yang kemarin belum dipindahin. Apalagi arsip yang di Blogspot. Gue juga masih dalam tahap membereskan Shopping Section, dan CV gue. Belum lagi gue masih berencana menginstall beberapa mainan (plugins I mean. I’m still denying the fact that I’m geeky enough to play with them :P ).

Sebetulnya gue mau semuanya beres sebelum gue kembali lagi ke Jakarta kira-kira hari Rabu atau Kamis depan. Padahal hari Selasa dan Rabu gue dan teman-teman sekelas akan jalan-jalan dalam rangka perpisahan ke Ciwidey. Haha. Asik sekali.

Sebetulnya tadinya gue juga berencana untuk mendesain beberapa tas selama di Bandung. Bahannya sih udah ada. Tapi waktunya belum memungkinkan. Bukannya sok penting atau gimana, tapi gara-gara urusan menyelesaikan blog ini, kerjaan gue hanyalah ngopi atau makan di tempat-tempat yang bisa hotspotan, dan online sampai baterai notebook habis.

Oh iyaaa, belum lagi gue tetap harus posting di StylEast. Huaaa. Bahan-bahan udah ada, tapi belum sempet gue tulis jadi postingan. Aduh. Gawce bangce nih :P

Wah. Yasudahlah kalau begitu. It’s just a quick update from me, in case you miss me, ahahaha (apa sihh), dan mohon maaf ya, gue sama sekali belum sempet blogwalking. Dan untuk Batagor, aduh, maaf juga kemaren gak ikutan bebersih lagi. Soalnya lagi di Jakarta, huhu :(

Ngomong-ngomong jalan-jalan, tapi kemaren gue sempet main sama Dv sama Indera ke itu tuh, acara keju-keju di Gasibu. Ngiler semua, tapi akhirnya cuma kebeli surabi. Gubrak. Lain kali kita bermain lagi yaa, hehe. Ayo adik-adik yang di SMA udah pada liburan belum? *lirik Nisa, dkk*

Eh, tunggu. Sebelum kita akhiri postingan ini, karena shopping section belum kelar, jadi untuk sementara, gue akan memperlihatkan beberapa tas hasil rancangan gue (nggak semua, soalnya nggak sempet, huhu). Harganya Rp.50.000,00 masing-masing, belum termasuk ongkos kirim. Ukurannya 40x38cm. Dan untuk sementara kalau berminat, bisa menghubungi gue via email ya. Hehehe.

Filed under: Artwork, Campus Life

by

Puty Puar. F/27. Indonesian. Former rocker, blogger, freelance illustrator, book enthusiast, who is running little business while homemaking. Started this blog in 2002.

13 Comments

  1. tolong ya itu Iker… udah bertaun2 lo posting iker di blog lo, tapi spanyol gak pernah juara juga… heuhuehuehue

  2. inderahoplah says

    puti ,,, nice to meet you … hehehe

    kapan kita begaul lagi .. hahaha

  3. bina says

    hei putipenting!
    binagape sudah tak kenal putigape lagi..
    cieee..sibuk nih bu??

  4. ciwidey?
    bandung aja lagi membeku kayak gini…
    seumur2 baru kali ini gw jam 9 pagi masih pake selimut.

  5. put bikinin tas yg muat sgala macem dong sama laptop juga heuheuhe tapi aku pgn ke gedebage deng hayu atuh kapan ke gedebage heuheuhue udah ke jkt sih ya?

  6. heey puty! how are yeu? hhu [i knew] i shouldnt’ve posted it here, but i couldn’t find any shout-out box.

    heart the scond bag.

Leave a Reply