Daily Life
comments 8

“I told Casillas that he is God, and the whole of Spain” -Joan Capdevila

Kakangda :D

This really early morning was quite unquiet :D

Ya ya, orang-orang yang udah kenal gue cukup lama dan cukup baik, tentunya mafhum dengan kefanatikan gue pada Iker Casillas Fernandez. Kefanatikan yang sudah sampai level tinggi. Ibaratnya main Mario Bros di Nintendo jaman dulu, level kecintaan gue terhadap Iker udah setara sama stage yang item putih dan ada api-apinya itu :D

It’s cliche. The unquietness I always make when I watch him goalkeeping. The one ways monologue is always like:
“Yo oloh, yo oloh..”
“Yo oloh ganteng bangett…”
“Masya olo, awas awasss…”
“Yo oloh ganteng bangett…”

Tapi tadi pagi ada sedikit variasi karena gue menonton sambil mendesain tas. Variasi tersebut adalah potongan-potongan monolog semacam:
“Yah, guntingnya di mana sihhh?”
“Duh, yang ini digambarin apa yah?”

Dan pertandingan berakhir dengan adu penalti, dimana Iker menyelamatkan 2 penalti.
Argh! *mengepalkan tiju ke udara*

Spanyol menang 4-2.
Dan gue pun berhasil menyelesaikan beberapa tas (I’ll publish the photos soon).

How great this life can be when you love the God ;)

Filed under: Daily Life

by

Puty Puar. F/27. Indonesian. Former rocker, blogger, freelance illustrator, book enthusiast, who is running little business while homemaking. Started this blog in 2002.

8 Comments

  1. Berhubung portugal kalah, gw pindah dukungan ke spanyol put, Hidup Iker Kasela! *typo*

    Tasnya jangan jerapah doang dong put, ayam juga :P

  2. yah gw sependapat dengan elu…. spanyol hebring, kang iker juga hebring, spanyol layak bertemu jerman di final. hasil final ??? spanyol aja deh *nyenengin puty*

  3. Pingback: LPLPX.COM » Blog Archive » June

Leave a Reply