Month: October 2008

A Baton for Narcissist

I was a narcissist. Was. (Can we just say that every ABG is a narcissist? ;)) Untungnya sekarang nggak lagi, hehe. Sekarang prinsip gue adalah, ketika gue akan bicara tentang diri gue sendiri, gue mikir dulu. Gue punya konteks dan poin yang jelas nggak buat lawan bicara/pembaca gue? Dalam rangka apa nih gue ngomongin diri gue sendiri? Memberi informasi? Inspirasi? Motivasi? Curhat? Atau cuma mau pamer? Kalau nggak ada konteks dan nilai tambahnya sih, I prefer not to talk about myself. Emang gue siapa? Cinta Laura? Haha. Nah, kalau sekarang konteksnya adalah, gue dilemparin PR sama Ihwan dan Poetra (hey, geb ;)) untuk menulis 10 fakta tentang diri gue. Haha. Orang pertama yang bikin baton kaya gini pasti narcissist sejati deh :P   ——————————————- # Each blogger must post these rules. # Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves. # Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get …

Advertisements