Month: December 2008

recharging, refreshing

Setelah sekian lama gue nggak menulis di blog ini, akhirnya gue bisa nulis lagi. Akhirnya gue pulang juga ke Bekasi, walaupun dengan otak, otot, dan hati yang memar-memar, hehe :P Bahkan akhirnya gue bisa mengganti theme blog ini lagi. Back to simplicity lah intinya. * * Pulang ke rumah dan berada di depan komputer, mengganti layout, dan menulis postingan di blog ini membawa gue ke beberapa tahun yang lalu. Masa-masa dimana gue masih sangat super rajin posting, gonta-ganti layout, blogwalking, pokoknya blogger total abis ;) Gue bahkan saat itu selalu tau, atau punya perencanaan, apa yang mau gue post. Setiap mau ngepost, gue udah punya beberapa kalimat kunci di otak gue. Gue juga mencari ilustrasi yang sesuai, kadang-kadang, kalau lagi ngebahas sesuatu yang sifatnya sangat general thoughts. Gue bahkan sempet browsing untuk nyari referensi yang bakal di link. Sekarang mah, boro-boro. Keinget buka blog aja udah alhamdulillah. Kalaupun posting, isinya pendek-pendek, dan absurd, heheh. Dan semester ini, kegiatan gue makin padat merayap. Otak kiri dipake buat kuliah. Otak kanan dipake buat unit. Otot dipake buat …

Advertisements