Month: January 2009

Meet My New Baby Girl, Diana F+

(First of all, gue memutuskan buat menghapus entry yang gue post kemarin soal ospek. Ada beberapa pertimbangan yang sebaiknya nggak perlu kita bahas sekarang. *bikin penasaran*) Ok guys, meet my new baby girl, a Diana F+. Sekedar perkenalan, Diana F+ adalah sebuah jenis Lomo. Bagi yang masih bingung dan menebak bahwa Lomo adalah nama makanan dari Islandia, maka silakan klik link ini. Lumayan, buat nambah pengetahuan :P Well. Gue baru membeli si Diana F+ ini hari Minggu kemarin, di Aksara. Sebetulnya udah lumayan lama menginginkan kamera Lomo karena pada dasarnya gue berminat sama seni fotografi, dan gue suka banget melihat bentuk-bentuk Lomo yang playful :D Tampaknya lucu juga kalau gue punya. Tadinya gue sangat ingin beli yang jenis Oktomat, jenis Lomo yang menghasilkan 8 foto secara sequencial. Bentuk dan warnanya juga catchy sekali. Lalu waktu gue pergi ke Aksara, Kemang, ternyata nggak ada stock Oktomat. Adanya Action Sampler (yang menghasilkan 4 foto secara sequencial). Gue pun berpikir untuk beli si Action Sampler ini. Kemudian gue melihat si Diana F+ ini. Kalau Action Sampler, seperti kamera …