Artwork
comments 11

(20)13 Resolutions (greeting cards)

Menjelang tahun baru, iseng-iseng saya mereproduksi resolusi tahun baru menjadi 13 potong gambar. Saya pikir lucu juga kalau dijadikan kartu ucapan yang atau bisa diberikan atau malah dikirimkan ke teman atau keluarga (atau diri sendiri tentunya!) kemudian ditempel di dinding kamar untuk reminder sepanjang tahun.

01

02

03

04

05 06

07

08

09

10

11

12

13

Bagi yang ingin mencetak ke bentuk hardcopy, silakan download filenye di sini, lalu print di kertas ukuran A4 dengan setting printer mencetak bolak-balik ya :)

This..

(Kira-kira hasilnya begini nanti)

——–

Selamat menikmati detik-detik terakhir tahun ini!

Filed under: Artwork

by

Puty Puar. F/27. Indonesian. Former rocker, blogger, freelance illustrator, book enthusiast, who is running little business while homemaking. Started this blog in 2002.

11 Comments

  1. Cool… lovely cards, love this!

    Ada dua item about praying and satu item about giving/sharing, I think I need those cards more than the others.

  2. halo put, bikin kayak gini pake aplikasi apa sih put? aku tertarik deh buat bikin ini jadi T-shirt gitu. contact email ya put.

Leave a Reply