All posts tagged: daily

Cerita-cerita saja…

Rasanya sudah lama ya saya nggak cerita hal-hal sehari-hari di blog. Mungkin untuk teman / sahabat yang sudah lama mengikuti blog saya mulai bertanya-tanya, “Kok sekarang sponsored post melulu sih isinya?” HAHAHAHA… *sungkemin satu-satu* Sejujurnya memang sekarang ngeblog adalah satu ‘pekerjaan’ saya, sehingga kalau ada waktu luang saya akan pilih jauh-jauh dari komputer. Namun ternyata kangen juga menulis santai soal cerita sehari-hari di blog, hehe. So here it goes, chronologically… Akhir bulan April saya, suami dan Antariksa pergi ke Bandung lagi untuk 2 acara pernikahan, acara book talk dan sharing session saya, sekaligus acara dinas suami. Senang banget kalau sekali dayung bisa beberapa pulau terlampaui, rasanya produktif. Saya juga sempat jalan-jalan bersama Antariksa ke kampus ITB lalu quality time sama adik.