All posts tagged: sponsored

Bleaching Gigi? Gimana Tuh? Sakit Nggak Sih?

Tumben-tumbenan nih muka saya jadi gambar pembuka blog post :’))) Nggak apa-apa lah ya sekali-sekali *sungkemin pembaca satu-satu* :’))) Sebenernya sudah dipikirkan masak-masak sih, perlu apa nggak pasang selfie segede gambreng begitu… Ternyata hasil dari bersemedi ada bisikan yang mengatakan: perlu, soalnya post kali ini adalah cerita soal perawatan gigi. Kalau dikasih ilustrasi saja takutnya para pembaca kurang menghayati hihihi. Cerita sedikit awal kisahnya yaaa… Di bulan Januari, saya sempat baca cerita┬áRahne di blognya soal self love dan perawatan gigi di Smile Concept. Sebagaimana ibu-ibu followers-nya Rahne, saya jadi kepikiran dan tertarik juga untuk bleaching gigi. Sungguh ibu-ibu yang mudah terinfluence :’)))) Saya sendiri nggak punya masalah yang signifikan dengan gigi sih, namun hobi minum kopi sehari 2-3x bikin gigi saya agak kekuningan. Nggak kuning-kuning banget sih, namun cukup mengganggu lah kalau pakai lipstick merah. Akhirnya awal bulan ini saya ikutan pergi ke Smile Concept :’D Selain karena sudah punya referensi, lokasi Smile Concept yang strategis, yaitu di Kemang bikin jadwal ke dokter gigi memungkinkan untuk sekalian dicocokin dengan jadwal meeting. Saya pun bikin janji …

Review: ‘All We Know’ dari Mothercare

Saya yakin banget setelah punya anak, klasemen aroma kegemaran ibu-ibu pasti berubah. Wangi anak pastilah merajai puncak segala urutan wangi favorit masing-masing ibu, ya kan? Oleh karena itu, produk perawatan kulit bayi menjadi salah satu barang favorit untuk dikeceng saat belanja. Selain untuk dikeceng, produk perawatan kulit bayi juga harus diteliti baik-baik sebelum dibeli. Beberapa hal yang selalu saya perhatikan adalah: Kecocokan untuk kulit bayi yang baru lahir (newborn) Bebas paraben atau tidak Hypoallergenic atau tidak Teruji secara dermatologis Untuk saya pribadi, kalau keempat hal tersebut sudah oke, artinya sebuah produk sudah ‘good to go’. Tentu semua ibu ingin produk yang terbaik dan paling aman untuk anak-anaknya, namun perlu diingat bahwa kulit bayi/balita pun berbeda. Ada yang kulitnya lebih sensitif sehingga harus memperhatikan label ‘for sensitive skin’. Kebetulan Antariksa termasuk anak yang kulitnya normal jadi untuk saya, keempat kriteria di atas sudah cukup. Salah satu produk favorit yang dipakai Antariksa adalah sabun mandi alias baby body wash seri ‘All We Know‘ keluaran Mothercare. Awalnya sih saya mencoba karena dihadiahkan oleh sahabat saya. Ternyata wanginya enak …